こんにちは。
今年は、彼女のお陰で沢山のお誕生日会となりました。
これで、お誕生日レポート最終となります~(^^)
昨日、お伺いさせて頂いたお店は、
東銀座駅から徒歩3分にある
懐石料理屋 徳うち山さんです。
ミシュランで星を獲得する人気店『銀座 うち山』さんから、初めて暖簾分けを許された一軒です。
料理長の工藤さんは、お若いのに、海外の和食店や、イタリアン等を學ばれたご経験のある
とても勉強熱心で繊細なお仕事をされる方。
とーっても、笑顔が素敵な男前さん。
カッコいいです(^-^)v


お祝いなので、シャンパンから始まり。
ステーキとフォアグラや、鱧と松茸、雲丹。
最後の締めは、今年初めての松茸御飯~
もうね、こんな贅沢経験初めてです。
幸せでございました。
読んで下さる方に、グルメサイトと勘違いされそうなのですが、
しっかり學びもしております。
明日から心を入れ換えて、精進致します(__)
お付き合い戴きまして、ありがとうございました。
いちかわけいこ
今年は、彼女のお陰で沢山のお誕生日会となりました。
これで、お誕生日レポート最終となります~(^^)
昨日、お伺いさせて頂いたお店は、
東銀座駅から徒歩3分にある
懐石料理屋 徳うち山さんです。
ミシュランで星を獲得する人気店『銀座 うち山』さんから、初めて暖簾分けを許された一軒です。
料理長の工藤さんは、お若いのに、海外の和食店や、イタリアン等を學ばれたご経験のある
とても勉強熱心で繊細なお仕事をされる方。
とーっても、笑顔が素敵な男前さん。
カッコいいです(^-^)v


お祝いなので、シャンパンから始まり。
ステーキとフォアグラや、鱧と松茸、雲丹。
最後の締めは、今年初めての松茸御飯~

もうね、こんな贅沢経験初めてです。
幸せでございました。
読んで下さる方に、グルメサイトと勘違いされそうなのですが、
しっかり學びもしております。
明日から心を入れ換えて、精進致します(__)
お付き合い戴きまして、ありがとうございました。
いちかわけいこ