">

みんなの回答を見る

期間限定!診断キャンペーン実施中

 

 

目玉焼き🍳にかける調味料は、塩です、

これは私流ですねー、

子供の頃から食べたの味です!、

卵の黄身の甘さを引き立たせる、

“塩気”を加えるのがポイント

なのかもしれません。

最高です!毎日朝食に欠かせない!

(做荷包蛋你用的是什么调味料?我用的是盐

这是我的风格啊,从小时候开始吃的味道!,衬托蛋黄的甜味,加入“咸味”可是要点。最棒!每天早餐不可缺少!



旦那さんは目玉焼き🍳にマヨネーズ十醤油
つけて食べます。
東京の人は醤油をかけて食べます。
大阪の人はソースをかけて食べます
色々の食べ方が多すぎる

(我丈夫吃荷包蛋用蛋黄将十醤油沾着吃,

东京人潵上醬油吃,大阪人潵上调味醤吃

吃法多种多样,实在太多!


^_^結論で言うと

塩が最強! 




">