梅雨明け前の酷暑の中ピザを作りました。
熱感知機鳴らす常習犯💦
ガスオーブンは絶対やばいので電気オーブンで
MAX350℃高温短時間で!
焼きたてをペロッと3枚 子供達即食😋
farm河野屋さんの採れたてミニトマト🍅アイコ使用
シュレッドチーズ、クリームチーズ、高級ブルーチーズと贅沢に使いました。
ほみゎむわあくやた、まわ
粉はオーベルジュとリスドォルのブレンド
美味しくない分がない😁
キッズパン教室では毎回大人気のミニピザ🍕作ります。
梅雨明け前の酷暑の中ピザを作りました。
熱感知機鳴らす常習犯💦
ガスオーブンは絶対やばいので電気オーブンで
MAX350℃高温短時間で!
焼きたてをペロッと3枚 子供達即食😋
farm河野屋さんの採れたてミニトマト🍅アイコ使用
シュレッドチーズ、クリームチーズ、高級ブルーチーズと贅沢に使いました。
ほみゎむわあくやた、まわ
粉はオーベルジュとリスドォルのブレンド
美味しくない分がない😁
キッズパン教室では毎回大人気のミニピザ🍕作ります。