5月から震災以来久々の茨木市ローズワムでのパン教室は
クランベリーとホワイトチョコのライ麦ブレンドを作りました
クランベリーの酸味とホワイトチョコの甘み、ライ麦の香ばしさ
どこで食べてもらっても人気のパンです
試作で焼かせてもらったパンも説明の時に食べていただきました。
フランスパンじゃないけどオリーブオイルで食べるとおいしいよね💡と一言で
そうだ!オリーブジュース100%オイル<キヨエ>があるじゃないか!と・・・
やっぱりおいしいです
5月から震災以来久々の茨木市ローズワムでのパン教室は
クランベリーとホワイトチョコのライ麦ブレンドを作りました
クランベリーの酸味とホワイトチョコの甘み、ライ麦の香ばしさ
どこで食べてもらっても人気のパンです
試作で焼かせてもらったパンも説明の時に食べていただきました。
フランスパンじゃないけどオリーブオイルで食べるとおいしいよね💡と一言で
そうだ!オリーブジュース100%オイル<キヨエ>があるじゃないか!と・・・
やっぱりおいしいです