昨日のお昼は
からだが喜ぶ食事を
とっても美味しくいただきました
全メニュー、砂糖を一切使ってません。
きんぴらごぼうは、味噌きんぴら。
炒めものや、お浸しには、酢を使います。
これから美味しい新たまねぎや春キャベツは酢味噌で。
煮付けも、砂糖やみりん、なし。
もちろん、素材の良さ、調味料も良質なものじゃないと、ここまで美味しくできないだろうけど、
すごーく勉強になりました(^-^)/
早速、お味噌など買って帰りました
福岡ライブリー学院
092-846-1919
Android携帯からの投稿
からだが喜ぶ食事を
とっても美味しくいただきました
全メニュー、砂糖を一切使ってません。
きんぴらごぼうは、味噌きんぴら。
炒めものや、お浸しには、酢を使います。
これから美味しい新たまねぎや春キャベツは酢味噌で。
煮付けも、砂糖やみりん、なし。
もちろん、素材の良さ、調味料も良質なものじゃないと、ここまで美味しくできないだろうけど、
すごーく勉強になりました(^-^)/
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