朝食にでてきたら素敵な和定食?!
超超簡単クッキング~
炊飯器でできる!おいしい温泉玉子の作り方
たまごを空の炊飯器に入れ(電源はoff)
熱湯をかぶるくらいまで注ぐ。
蓋をしめて、二時間~くらい?で完成\(^O^)/
炊飯器がおやすみのときはぜひ!
めんつゆたらっとたらしたり・・・
丼ものや、いろんな料理に付け足すと、ちょっと手が込んだふうに。
簡単なのでお試しあれー(^.^)b
超超簡単クッキング~
炊飯器でできる!おいしい温泉玉子の作り方
たまごを空の炊飯器に入れ(電源はoff)
熱湯をかぶるくらいまで注ぐ。
蓋をしめて、二時間~くらい?で完成\(^O^)/
炊飯器がおやすみのときはぜひ!
めんつゆたらっとたらしたり・・・
丼ものや、いろんな料理に付け足すと、ちょっと手が込んだふうに。
簡単なのでお試しあれー(^.^)b