先月、パン作り
に行ったので・・・(その時はほとんど作らず試食だったけど
)
せっかくなのでうちで作ってみたのです~
200℃で20分。 18分で様子見たら、焦げてるじゃないか~
まぁ 初めてだし、このぐらい良しとしよう
味の方は出来立てだし、美味いっ
懲りずに翌日も作ってみた
今度はとりあえず200℃で15分。
13分ぐらいで見に行くと・・・
あ~~~~ また、焦げてるじゃないか~~ なぜ・・・
う~~ん。次は温度を下げてみよう。。。 試行錯誤が大切ね
私って、こういうの(パン作りとか)やるタイプじゃなかったんです~
というのも、とってもめんどくさがりなのっ
でも、なんかやってみると意外と出来るかも
食わず嫌いじゃないけど、やらず嫌いはダメね
どんどん、作ってみよ~
の行儀が悪い第2弾
足は上まで上がるんです~
ランキングに参加中
励みになりますので