お料理を撮影するのはちょっと恥ずかしかったのですが・・・
サマーランチ6千円のコースです。
最初にセビーチェ、沢山の魚介にお野菜。
会話も弾みました。
ビシソワーズ。中央はコンソメです。
暑い夏にはぴったりの冷スープ。
私的にはこのお皿が一番美味しかった!と思います。
真鯛とズワイ蟹のクネルグリエールチーズ焼き
肉厚のホタテに蟹の旨味も重なっておなか一杯になりました。
牛バラ肉赤ワイン煮のパネ
太陽を想像するような盛り付け、元気が出ます。
見た目はコロッケの様ですけど中にはフォアグラも・・・
デザートは桃と紅茶のムース。
甘い桃と紅茶の相性が良くて美味しく頂けました。
あっという間の二時間でした。
現実を忘れてしまう空間とお料理でした。