こんにちは。
家庭菜園の玉ねぎを収穫。
全部で14個でした。
2日くらい天気ぼしにします
YouTubeでみて、採れたてをホイル焼きにしようと思い実行
まずは、皮を向いて、十字に切れ込みを入れ、塩とバター
次にアルミホイルで包み、トースターへ。
よくわからないけど、240度で20分
おいバターと醤油。
やわらかくて、甘く本当に美味しいかった。
次は嫁に作ってあげよう
こんにちは。
家庭菜園の玉ねぎを収穫。
全部で14個でした。
2日くらい天気ぼしにします
YouTubeでみて、採れたてをホイル焼きにしようと思い実行
まずは、皮を向いて、十字に切れ込みを入れ、塩とバター
次にアルミホイルで包み、トースターへ。
よくわからないけど、240度で20分
おいバターと醤油。
やわらかくて、甘く本当に美味しいかった。
次は嫁に作ってあげよう