我が家の野菜室に林檎が4つ。
2月に貰いすぐにラップで包んでからナイロン袋に入れて保存してました。
そのまま食べたらあまり甘味がない…
ついつい手が伸びず気がつけば2ヶ月経過。
しかし捨てるのはダメ!絶対ダメ!!
で、炊飯器で簡単コンポートを作りました。
3個半だけ使い、残り半分は林檎のキャラメリゼを作りました。
我が家の野菜室に林檎が4つ。
2月に貰いすぐにラップで包んでからナイロン袋に入れて保存してました。
そのまま食べたらあまり甘味がない…
ついつい手が伸びず気がつけば2ヶ月経過。
しかし捨てるのはダメ!絶対ダメ!!
で、炊飯器で簡単コンポートを作りました。
3個半だけ使い、残り半分は林檎のキャラメリゼを作りました。