鶏肉のハーブソルトは、ハーブソルト振って焼いただけ
蒸しキャベツはキャベツをレンチンしてしっかりと水を切り、ドレッシングで和えました。
煮物は関西風のおでんのお出汁。
あっさりして副菜にぴったりです。
お鍋にはお肉を入れず、魚だけなので、ボリューム足りないかな?と餃子も。
シメの雑炊までペロリと食べ切りました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
鶏肉のハーブソルトは、ハーブソルト振って焼いただけ
蒸しキャベツはキャベツをレンチンしてしっかりと水を切り、ドレッシングで和えました。
煮物は関西風のおでんのお出汁。
あっさりして副菜にぴったりです。
お鍋にはお肉を入れず、魚だけなので、ボリューム足りないかな?と餃子も。