サラダに砕いたナッツをのせるだけで、少しオシャレ度が上がる不思議…。
もやしが大好きな長男。
な、なんてエエ子なんや…節約の申し子!!
かぼちゃと小松菜のサラダは胡麻油とポン酢、白胡麻を適当に混ぜて作りました。サラダというより和え物に近いかも。
この日は、夜にオンライン保護者会があり時間がなくバタバタと食べたので鶏肉少なめにしましたが、照り焼きの濃い味付けで充分お腹いっぱいになりました。
サラダに砕いたナッツをのせるだけで、少しオシャレ度が上がる不思議…。
もやしが大好きな長男。
な、なんてエエ子なんや…節約の申し子!!
かぼちゃと小松菜のサラダは胡麻油とポン酢、白胡麻を適当に混ぜて作りました。サラダというより和え物に近いかも。
この日は、夜にオンライン保護者会があり時間がなくバタバタと食べたので鶏肉少なめにしましたが、照り焼きの濃い味付けで充分お腹いっぱいになりました。