今日は、トマトの冷製おそばを作りました!
冷蔵庫にある材料で…チーズに見えるのはお豆腐です笑
パルメザンチーズを隠し味に、オリーブオイルと塩にめんつゆを!トマトからも旨味が出て、とても美味しく出来ました☆
お口の中が、イタリアンに吹っ飛びます。
…昨日は、久しぶりに番組の収録で五木ひろし先輩にお会いしましたよ♡いつお会いしても緊張しますが、なにかホッとする気持ちもあるんです!
YouTubeチャンネル始めました!
今日は、トマトの冷製おそばを作りました!
冷蔵庫にある材料で…チーズに見えるのはお豆腐です笑
パルメザンチーズを隠し味に、オリーブオイルと塩にめんつゆを!トマトからも旨味が出て、とても美味しく出来ました☆
お口の中が、イタリアンに吹っ飛びます。
…昨日は、久しぶりに番組の収録で五木ひろし先輩にお会いしましたよ♡いつお会いしても緊張しますが、なにかホッとする気持ちもあるんです!
YouTubeチャンネル始めました!