今日は、ほうれん草のお浸しを作りました!
鉄分補給して、目玉焼きからはタンパク質を、みそ汁は昨日の残りを温めて、玄米もそうです。
39歳の朝もせっせと朝食作りからスタートしました!
今日のお皿は、誕生日に惠介バンドの皆さんから頂いたお皿に盛り付けました☆
Keisuke Bandと記してあり、特別感満載です☆
YouTubeチャンネル始めました!
今日は、ほうれん草のお浸しを作りました!
鉄分補給して、目玉焼きからはタンパク質を、みそ汁は昨日の残りを温めて、玄米もそうです。
39歳の朝もせっせと朝食作りからスタートしました!
今日のお皿は、誕生日に惠介バンドの皆さんから頂いたお皿に盛り付けました☆
Keisuke Bandと記してあり、特別感満載です☆
YouTubeチャンネル始めました!