今朝は、久しぶりにお粥を炊きました!
鮭は焼いて、粕汁に入れて…
温まるんですよね♡
そこに、プラスゆで卵を乗せて出来上がり☆
小松菜の胡麻和えを副菜にして、頂きました!
〆は、ヨーグルトに金柑の甘露煮を…あと3つでなくなる〜
身体に優しいメニューです。
昨夜は、豚肉と温野菜、生姜うどんにバスクチーズケーキを頂きました。
本日のお昼は、鬼ひも川うどんを食べました!
上州舞茸天ぷらとうどんの喉越しが堪りません。
群馬の皆さん、聞いてますか〜⁉︎
YouTubeチャンネル始めました!
今朝は、久しぶりにお粥を炊きました!
鮭は焼いて、粕汁に入れて…
温まるんですよね♡
そこに、プラスゆで卵を乗せて出来上がり☆
小松菜の胡麻和えを副菜にして、頂きました!
〆は、ヨーグルトに金柑の甘露煮を…あと3つでなくなる〜
身体に優しいメニューです。
昨夜は、豚肉と温野菜、生姜うどんにバスクチーズケーキを頂きました。
本日のお昼は、鬼ひも川うどんを食べました!
上州舞茸天ぷらとうどんの喉越しが堪りません。
群馬の皆さん、聞いてますか〜⁉︎
YouTubeチャンネル始めました!