今日は、出かける前にこんにゃくが食べたくなり、初めて甘辛煮を作りました♪
しらたきも大好きで、腸のお掃除をしてくれるので助かります。
ねじるのも意外に簡単で、30分程で出来上がり。
鷹の爪を入れると大人の味に!
お好みで、胡麻も良く合いました。こんにゃく万歳‼︎
YouTubeチャンネル始めました!
今日は、出かける前にこんにゃくが食べたくなり、初めて甘辛煮を作りました♪
しらたきも大好きで、腸のお掃除をしてくれるので助かります。
ねじるのも意外に簡単で、30分程で出来上がり。
鷹の爪を入れると大人の味に!
お好みで、胡麻も良く合いました。こんにゃく万歳‼︎
YouTubeチャンネル始めました!