今日は、初めて大好きなアジフライを作りました♪
実は揚げ物自体初めてで諦めていたのですが、一念発起して挑戦してみました!
170度の油にアジを投入した時の揚げる音が心地良くて、たまらなくなりました。
正味3分の中で音が変わっていくのも楽しくて、幸せな気持ちになりました…
アジはもちろん、揚げたては格別でした!
今度は、豚カツを揚げてみようかな。
YouTubeチャンネル始めました!
今日は、初めて大好きなアジフライを作りました♪
実は揚げ物自体初めてで諦めていたのですが、一念発起して挑戦してみました!
170度の油にアジを投入した時の揚げる音が心地良くて、たまらなくなりました。
正味3分の中で音が変わっていくのも楽しくて、幸せな気持ちになりました…
アジはもちろん、揚げたては格別でした!
今度は、豚カツを揚げてみようかな。
YouTubeチャンネル始めました!