お客様に出せなくなったお肉は子ども達の夕飯になります
十分食べられるし、美味しいんですけどね~
炭火で焼くと、ウィンナーもめっちゃ美味しくなります。
慶州園は炭火七輪で焼いて、煙は上に吸い上げるタイプです。
煙は上に吸い上げるのが一番美味しいのはご存知でしょうか。
炭火で焼いて、落ちた脂の香ばしい煙が一旦お肉やウィンナー、お野菜を巻いて、上に吸い込まれます。
だから、お肉やお野菜に香ばしい味がついて、炭火本来の旨味が味わえるのです。
横から吸い込むタイプですと、この旨味はありません。
と、言うわけで、慶州園は上に吸い上げるタイプですので、炭火本来の味が楽しめます