鹿沼にある丸福農園さん🍅
毎シーズン育て方や環境を変えるというトライを続け、トマトの方向性を決めている、トマト愛溢れる丸福農園さん
酸味を活かしたくて、恵泉用に早めの収穫をお願いしています
海老チリソースにも使います。
まろやかな辛さとの相性もバツグンです
只今恵泉では、クラゲの甘酢和えと共に登場します😋
クラゲのコリコリ感と、ウドと胡瓜のシャキシャキ、そこにプラス福来茜🍅✨
甘味と酸味のバランス、ジューシーで彩りも鮮やか
味付けは、三杯酢と京都山田製油さんの胡麻油😆👍
シンプルな味付けですが、トマトが良い仕事してくれてます
春を感じる一品です✨
山田製油さんの胡麻油😊
美味しさにビックリ🤩使い道色々😆
店内でも販売しています🤗