鹿沼にある丸福農園さん🍅

毎シーズン育て方や環境を変えるというトライを続け、トマトの方向性を決めている、トマト愛溢れる丸福農園さんラブ



酸味を活かしたくて、恵泉用に早めの収穫をお願いしています照れ


海老チリソースにも使います。

まろやかな辛さとの相性もバツグンです!!




只今恵泉では、クラゲの甘酢和えと共に登場します😋


クラゲのコリコリ感と、ウドと胡瓜のシャキシャキ、そこにプラス福来茜🍅✨


甘味と酸味のバランス、ジューシーで彩りも鮮やかデレデレ


味付けは、三杯酢と京都山田製油さんの胡麻油😆👍


シンプルな味付けですが、トマトが良い仕事してくれてますチュー


春を感じる一品です✨


山田製油さんの胡麻油😊

美味しさにビックリ🤩使い道色々😆

店内でも販売しています🤗