こんにちは。
あけましておめでとうございます。
前回、紹介に預かりました冨本です。今年の年末は、クリスマスイブに試験期間が終わり、クリスマスは年賀状書き、26日の最終練習が終わってからは、2年ぶりの名古屋への帰省という大忙しなスケジュールでした。
今回のブログは、年末年始に食べた美味しい食べ物たちを紹介したいと思います。皆さんぜひ食べてみてください。
まずは、「ひつまぶし」です!うなぎがふっくらしていて最高でした。
次に「おせち」です。家族で囲んで新年のお祝いをするのはやっぱり良いですね。
そして最後に、僕の1番の大好物 「味噌煮込みうどん」です。名古屋には、味噌煮込みうどんのお店はいくつかありますが、僕のおすすめのお店は「山本屋本店」です!
とても濃い赤味噌が心に沁み、麺のコシがしっかりしていて、どこにも真似できない味です。小さい頃から通っていて、今回久しぶりに行ったら、昔いた店員さんと感動の再会を果たしました!!名前を覚えていてくれて、嬉しかったです。
年末年始オフは、美味しいものを食べられて、幸せでした!今年も頑張っていきたいです。
次のブログの担当は、最近 ショートカットにして、ますます魅力が増し どこまでいってしまうのかと周りをざわつかせている峰岸さんです。どこまでいってしまうのですか?