私は仕事柄、365日中350日は外食です。


朝は食べないので、昼と夜は外食。


月のうち1週間が催事、少し本社に戻り仕事


そしてまた催事で全国の百貨店や商業施設をまわる。


   最大の楽しみはグルメ♥


しかし、私はあちこちを楽しむをそうはせず


好きなお店のメニューで同じ物を

しか食べない

という凝り固まったヤツなんです。。


まぁ、そんな人は多いのではないでしょうか?


冒険をしない私は同じ土地で同じ物を食べるわけですが、考え方によってはそれを非常に勿体無いと

思われる人もいるかも(笑)


行くところは九州全域、関西、関東です


今はくまモン県に長期出張中!


有名ものはタイピーエン、ラーメン、馬刺しなどなど!


滞在4日の私は


⚫︎地元の居酒屋

⚫︎卵とカツをとじないカツ丼

⚫︎もつ鍋

⚫︎吉牛

⚫︎味噌ラーメン有名店

⚫︎ピエトロのパスタ

⚫︎とんかつ


おそらく後8日の中にランクインしてくる食べ物は


ピエトロのパスタ、カツ丼これはかなり

食べる事でしょう!


だってカツ丼が世界一すぎだから。


そして

めちゃくちゃ火傷するほど熱い食べ物が大好き❤️



立派なとんかつ ¥1800ぐらい



ピエトロのネギとひき肉のピザは文句なし🍕

¥1080円くらいコスパ良し


ミニパスタ🍝ナス辛いってしまうでしょ!

これ考えたピエトロ天才‼️¥890ミニパスタの価格


最高に幸せ!絶品😋



その直後にデザートいっちゃいまーす


◯さん、42歳の胃袋じゃない!

わんぱくすぎます!とスタッフにつっこまれ🥹笑




今日はなーにたべよ❤️


お休み無しワーカーの私の唯一の楽しみなんだから!


糖尿?はい、、気をつけまーす!