私は仕事柄、365日中350日は外食です。
朝は食べないので、昼と夜は外食。
月のうち1週間が催事、少し本社に戻り仕事
そしてまた催事で全国の百貨店や商業施設をまわる。
最大の楽しみはグルメ♥
しかし、私はあちこちを楽しむをそうはせず
好きなお店のメニューで同じ物を
しか食べない
という凝り固まったヤツなんです。。
まぁ、そんな人は多いのではないでしょうか?
冒険をしない私は同じ土地で同じ物を食べるわけですが、考え方によってはそれを非常に勿体無いと
思われる人もいるかも(笑)
行くところは九州全域、関西、関東です
今はくまモン県に長期出張中!
有名ものはタイピーエン、ラーメン、馬刺しなどなど!
滞在4日の私は
⚫︎地元の居酒屋
⚫︎卵とカツをとじないカツ丼
⚫︎もつ鍋
⚫︎吉牛
⚫︎味噌ラーメン有名店
⚫︎ピエトロのパスタ
⚫︎とんかつ
おそらく後8日の中にランクインしてくる食べ物は
ピエトロのパスタ、カツ丼これはかなり
食べる事でしょう!
だってカツ丼が世界一すぎだから。
そして
めちゃくちゃ火傷するほど熱い食べ物が大好き❤️
立派なとんかつ ¥1800ぐらい
ピエトロのネギとひき肉のピザは文句なし🍕
¥1080円くらいコスパ良し
ミニパスタ🍝ナス辛いってしまうでしょ!
これ考えたピエトロ天才‼️¥890ミニパスタの価格
最高に幸せ!絶品😋
その直後にデザートいっちゃいまーす
◯さん、42歳の胃袋じゃない!
わんぱくすぎます!とスタッフにつっこまれ🥹笑
今日はなーにたべよ❤️
お休み無しワーカーの私の唯一の楽しみなんだから!
糖尿?はい、、気をつけまーす!