唯一のアメリカ人のブロ友 美世瑠ちゃんのブログで紹介されていたインゲン豆のピクルス
なんと生で漬けるんですって!
ちょうど今インゲン豆が収穫できてるので早速作ってみましたよ音譜


☆Live Free or Die☆ from アメリカ ニューハンプシャー

ビンが大きかったので、他に玉ねぎ、セロリ、にんじん、にんにくも入れました。
冷蔵庫で3日くらいで美味しく食べれます。
インゲン豆のピクルス、初めて食べたけど本当に美味しい~ドキドキ

野菜洗って漬けるだけの超簡単お手軽な一品ラブラブ
ぜひお試しあれ!

Thank you 美世瑠!!


次は洋子さんに教えてもらったパンに挑戦だぁっ合格