完売しました!
スペシャルセミナー
ハイスキル添加物勉強会
食品の裏側の著者安部司先生をお迎えして今回はスペシャルな企画が決まりました!
今回は、参加形式で参加者の方と実験も一緒にして学んだりします。
なんと!
安部先生のセミナーで、必ず登場する
無果汁飲料実験セットをお1人に付、1セットずつ通常5000円プレゼント!!!
それの使い方もセミナーで伝授してもらえます!!
通常30万のセミナーでしか受けれない講座を今回は特別に開催していただけます!!
日時2月16日
13時より15時
(12時半開場)
場所心斎橋
(参加の方に場所お知らせいたします)
会費12000円
限定15人
だったけど告知前ですでにあと7人くらいですが、、
本気で学びたい人は是非💕💕💕
定員になり次第締め切ら
せていただきます
2月8日までに申込みお願いいたします。
申込先:
sawa0719@gmail.com
菊畑
安部 司 プロフィール
1951年,福岡県福岡市の農家に生まれる。
山口大学文理学部化学科卒業。総合商社食品課に勤務。
食品および添加物に関わる仕事に従事。
退職後、加工食品の開発や海外(中国、アメリカ、東南アジア地域)においての食品の開発輸入に携わる。
現在、無添加食品の開発や伝統食品の復興、有機農産物の販売促進に取り組んでいる。
食品添加物の現状、食生活の危機を訴えた「食品の裏側」(東洋経済新報社)は中国、台湾、韓国でも
翻訳出版され、70万部を突破する ベストセラーとなり、新聞、雑誌、テレビにも取り上げられるなど
大きな反響を呼んでいる。
現在は(社)加工食品診断士協会の代表理事を務める。
《取得資格》
農水省有機農業JAS判定員。
経産省水質第一種公害防止管理者。
食品製造関係の特許4件取得。