電子レンジ
便利さを売りに
してるけど

その危険は
消費者に
知らせてない!

冷凍食品や
レンチンご飯・

作ったお料理の

温め直しには、

お料理の時間を
短縮できて、

忙しいママには
確かに便利。

でも電子レンジの
リスク(害)や毒性を
知ってから、

20代後半、
暮らしの中から
電子レンジを

料理に使うのを
一切止めた私!

★活性酸素が
大量発生!><


ガンの発病や
老化の原因に
関係のある、

活性酸素は、

あらゆる病の
原因になる!

活性酸素は
カラダが体内で
エネルギーを
作る時、

水素とくっついて
カラダの外へ
出してくれる。

本来は必要な
働きをする
活性酸素で、

カラダに入った
ウィルスを

撃退してくれる
働きがある。

でも攻撃性が
強い活性酸素は、

カラダの中で
増えすぎると

大事な細胞を
攻撃したり、

細胞にくっついて
酸化させたり、

細胞の酸化を
促して、危険な
存在になる!

細胞の酸化は
金属が酸素と
くっつくサビと
同じ状態で、

サビついた細胞は、
老化が進み、


体調不良を
起こして、

あらゆる
大きな病の
原因を作る!!!><

電子レンジが
便利だからと、

使い続ける事は
病の元を、

レンジ使用で
自分に与え

続けてる事!

将来重大な
病になる危険や

老化を早める
リスクがあっても、

それでも、
電子レンジの
便利さをまだ
優先する?

★栄養がほぼ
なくなる!!


植物や野菜に
多く含まれる、
フィトケミカルが

電子レンジで
過熱すると
97%が死ぬ!

普通に
お料理しても

茹でると66%、

煮ると47%、
蒸すと
11%の

フィトケミカルが
失われるが、

 

電子レンジの
比じゃない!

電子レンジの
強烈なマイクロ
ウェーブが、

食べモノが持つ
分子構造が
壊れ乱され、

破壊され、
大事な栄養が
失われちゃう!

電磁波の悪影響

TV・スマホ・
PC・冷蔵庫等、

家電製品から
ほぼ出てkる
電磁波は、

マイクロ波を
食べモノに

直接浴びせるから
人体に多大な
影響を与える!


脳に腫瘍を
作りだして、

神経や生殖器にも
危険な影響を
与えてしまう、

とても怖〜い
電磁波の害。

他にも細胞の
タンパク質を

変質(性質を変化)
させるから、

それを食べる
食が続けば、

頭痛・吐き気・
めまい・
睡眠障害・

皮膚疾患・
白内障など、

電磁波の影響は
かなりシリアスに
私達を害する!

★不味くなる


分子構造が
変わった
レンチンした
食べモノは、


電子レンジ
入れる前とは


見た目は
似てても別物!

顕微鏡があれば、
電子レンジを
使った食べモノの

細胞の組織が
ブッ壊れてるのが
分かるはず!

食べモノの
細胞が壊れて

美味しさが
キープ出来ない!

だからこそ
添加物一杯の
毒を入れて、

冷凍食品や
インスタント食は

レンジでチンしても
分からない様に

化学的に味を
巧妙に変えてある!

便利そうに
見える電子レンジ、


売られ始めて
多くの人が
使い始めた
1970年代から

生活習慣病が
急増してる!

今はウィルス
対策に出来るだけ

免疫力UPして
おきたいのに、

免疫力をガクンと
下げちゃう
活性酸素を

電子レンジで
まだまだ
作り続けるの??


電子レンジ
日常生活で
使わないと

電子レンジを
使わない様な
工夫をする。

ドンドン料理の
腕が上がり、

美味しく食べる
自分のアレンジや
アイディアが

広がり、もっと
クッキングが
楽しくなるよ!

便利過ぎて
もう当たり前に
なってる

電子レンジの
存在だけど、

良〜く賢く
考えて、

あなたの命、

家族の健康を

電子レンジの

危険からちゃんと
守ってね!(^^♪

私はもうすぐ、
免疫力アップの

デトックス&

ダイエット講座


野菜料理講座
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