日本人の
9割以上が
砂糖中毒!><


精製された
「糖は全て
毒!」と

アメリカの
複数の大学の

研究が既に
示してる!

粉状・液体に

関係なく、

どれも甘い
黒砂糖・
てんさい糖・

メープル
シロップ等、
とにかく

全てカラダに
毒となってる!

白砂糖だけ
じゃなく、

甘味の入った
モノを毎日
摂っていて、

当たり前に
砂糖中毒で
過ごしてる!><

砂糖類は、
免疫力に
欠かせない
腸内細菌に


マイナスの
働きをしちゃう
悪しきモノ!><

砂糖は腸内の
微生物達を

ガンガン
殺しちゃう

だけじゃなく、

腸内細菌が
私達の腸内で

生きて暮らす為に
欠かせない、


タンパク質を
作る工程を
邪魔するのだ!><

だから勿論
大切な免疫力も
ガクンと下がり、

腸内環境の
働きをストップ
させちゃう

砂糖はやはり、
人にとっては
最悪な毒と
言える!!!

もし、このまま
あなたが

砂糖を摂り
続けてると、

★あらゆる病に

かかりやすい

★疲れやすい
★疲れが取れない

★落ち込みすい
★気持ちに
余裕がない

★気分が不安定
★イライラ
しやすい

★集中力がない
★うつ状態
★便秘


砂糖の毒による、
あらゆる病の
危険は、

とても多過ぎて、
書き切れない!

ガン・心臓の病
骨粗鬆症・

めまい・貧血・
むくみ・

脂肪肝・頭痛
記憶障害・

呼吸器の病気・
肥満・糖尿病・

アレルギー等、
あらゆる病の

リスクがグンッと
上がる!

市販のありと

あらゆる

調味料や
ソース類も
かなり危険!

市販のケチャップ・
マヨネーズ・

ドレッシング・
ソース類は

ほぼ砂糖や
人工甘味料が

使われてる。

まずは1日、

3日、1週間、
止めてみよう!

食べモノを
買う時に、
裏側の原材料を
必ずチェック!

砂糖が入って
いないかどうか、
チェックする事で、

あなた自身の
カラダを守る
事になる!


砂糖以外にも、
人工甘味料
(アスパルテーム・
スクラロース・

キシリトール・
ソルビトール・

ステビア・
ネオテーム・

アドバンテーム・
アセスルファムカリウム)

様々なモノに
使われる、
人工甘味料は、

危険な砂糖の
更に200倍から
1万倍以上の

甘さがある!><

安いので、
私達の健康を

一切無視して

使われてる!><

とても危険で
カラダの毒と
害にしかならない!

だから何かを
買う前に
出来るだけ、

買わない様に
チェックしよう!

砂糖は腸内で
消化されにくく、

腸内にショ糖が
残りやすい!

それが、
腸内の悪玉菌や
ウィルスの

エサになっちゃう!

大事な白血球が
出来た悪玉菌を

頑張って何とか
退治してくれるが、

悪玉菌を殺した
白血球の
死骸から、

活性酸素が
大量に出る!

それが大切な
臓器達を傷つけ、

病の元になり、
老化を促す。

麻薬以上の
強〜い刺激が、

砂糖で起こる!

砂糖類や
人工甘味料を

摂ると、脳内の

「アヘン剤受容体」が
刺激され、

快楽ホルモン
ドーパミンが
ドバっと出る!

「エンドルフィン」という
脳内モルヒネも
出るから、

快楽中枢を
刺激して、

「もっともっと!」と
脳が狂って、
より沢山
欲しくなる!

脳の機能が
ブッ壊れて、

また食べたい、
もっと食べたいの


繰り返しの
ループに
ハマっちゃう!><

砂糖を一切
摂らない事で、

中毒&依存を
自分から
「もう要らない!」と

卒業するのが

何より大切!

すぐに甘味を
断つのが
もし辛いなら、

ドライフルーツや
麹で発酵

させた甘酒を

料理や&スイーツ
作り、普段の
甘味として、

毎日ではなく、
たまに使おう!

段々カラダが
砂糖の強い

中毒&依存から、
抜けて行くよ!

本気でやれば
大丈夫!!(^^♪

 


道を示したので、
砂糖からの

卒業をやるか、
やらないかは、
あなた次第!

命もカラダも
自己責任!

新年から是非、

大切なあなたの

免疫力UPを
したいのなら、

 

まず毒となる
砂糖の害を

断つ事から、

始めてみては?(^^♪

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免疫力アップの

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