毎日のご飯、
まずいモノは
食べたくない!!
食べて美味しい
野菜のおかず、
ご飯が進む
簡単な美味しい
レシピのご紹介!、
ニンニク・生姜が
あればOK!
人参1本を
千切り!!
ニンニク・生姜は
それぞれ1片ずつ
みじん切り!
ゴマ油
小さじ1程度を
お鍋に入れ、
切った全野菜を
入れる!
野菜が半分
浸る位の水か
昆布出汁で
中火で煮る!
軽く蓋をして
蒸し煮する。
水分がほぼ
無くなって、
煮えたら味付け!
仕上げは
小さじ1程度の
醤油か味噌!
ピリッと辛味が
欲しい方は
一味か七味を
プラスしても
美味しいよ!
炒ってすった
白ゴマか黒ゴマを
パラパラかけても
美味しいよ!
アレンジに加えても
美味しい、
人参玉ねぎの
キンピラです!
毒出しする
お野菜を
モリモリ食べ、
腸をいつも
キレイに
しておけば、
免疫力は
自然にUP!!
大切なカラダに
毒を溜めない
野菜を食べ、
今日も笑顔で、
私はもうすぐ
シアトルより
オンラインで
免疫力アップの
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ヘルシーな
気になる方は
しますので、
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