”HIカロリーcarnival” | 土橋竜也の腕相撲KEIKO塾‐和洋中ぱすたアームレスリング居酒屋と焼鳥桂子Driving塾BMWM2G87&ハーレーダビッドソンFLHTKSE

土橋竜也の腕相撲KEIKO塾‐和洋中ぱすたアームレスリング居酒屋と焼鳥桂子Driving塾BMWM2G87&ハーレーダビッドソンFLHTKSE

KEIKO CookingChicken塾&自宅ガレージハウス日記
焼鳥桂子Driving塾‐看板マシン 愛車2023BMW 新型M2G87
HARLEY-DAVIDSON 2018ULTRA Limited CVO国内数台

みんなの回答を見る

 

 

相変わらずバイク三昧!!

 

 

おはようございます和洋中ぱすた居酒屋

KEIKO CookingChickenの土橋竜也です

 

 

 

 

 

 

 

DEGNERタンニン革ポーチ

 
 
1人で仕上げました(⌒∇⌒)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

では本題に行くぜ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 
イメージ 1
週末の夜は
相変わらず熱いぜ
イメージ 4
 
イメージ 5
 
イメージ 6
 
イメージ 7
 
イメージ 8
 
イメージ 9
 
イメージ 10
竜也スペシャル
HIカロリーカーニバルの
登場だぜ!!
覚悟しゃがれ

何せコレ同時進行で
全部
7分以内に行った
イメージ 2
とりあえず
4束パスタを茹でるぜ

この時点で
間に合わなければ
後に柔らか過ぎるパスタの
アルデンテとは
程遠い物になる
イメージ 3
その間に
ボロネーゼソースを作る
レシピはフライパンに
オリーブオイルを引き
大蒜1個をスライス
と鷹の爪を少々

豚細切れ肉を炒めて
赤ワイン~でしばらく炒め
玉ねぎ微塵切り
フレッシュトマトの輪切り
~ウスターソース
塩・胡椒で味付け
ケチャップ少々


次に大蒜ライス
バター1つ半
大蒜スライス
塩・胡椒~大蒜を20年間
酢・醤油で漬け込んだ
秘伝の垂れを一回し
イメージ 11
 
次にチキンライス
イメージ 12
玉ねぎ・ピーマン・鶏肉を
オリーブオイルで炒める
塩・胡椒・ケチャップ

火力全開で水気を飛ばして
ご飯投入~塩・胡椒
イメージ 13

卵をバターでオムレツ!!
イメージ 14
2つオムレツを載せる
イメージ 15
Wオムレツ

茹で上がった2束パスタを
ボロネーゼソースに絡める
イメージ 16


ココで終わらんよ
オリーブオイル1垂らし
イメージ 17
ホイルを皿型にして入れる
イメージ 18
自家製バニラ風味パン
イメージ 19
チーズてんこ盛り

そのままオーブンへGO
イメージ 20


まだまだ
その間に
自家製ホワイトソースの
クリームシチューにチーズ
イメージ 21

パスタ残り2束を絡める
溶き卵~黒胡椒
イメージ 22
更にトッピングの卵を載せ
イメージ 23

先ほどのオーブンつー事だ

パセリ~
イメージ 24
最後にケチャップ
イメージ 25
 
イメージ 26

大蒜オムライス
&チキンオムライス

カルボナーラと
ボロネーゼパスタの
チーズオーブン焼
バニラ風味パン添え

出来上がり~

見ていた方が

腹減った俺にも食わせろ

んでこうなる
イメージ 27

大蒜ライス
大蒜スライスを
バター~塩・胡椒で炒め

ご飯投入~塩~
20年間大蒜を漬け込んだ
酢・醤油の
秘伝の垂れを加え

コンソメと
パセリを加えて炒める
イメージ 28

先程と同じ要領で
今度はバニラ風味パンを
底に敷きボロネーゼに
生クリームを加えチーズで
オーブンへGO!!
イメージ 29

大蒜コンソメパセリライス
ボロネーゼ~
ホワイトソースとチーズの
バニラ風味パン添え

応用編はこの辺見とけ!!

”ガーリック塩焼ソバ&チキンライスWオムシチュー”