相変わらずバイク三昧!!
おはようございます和洋中ぱすた居酒屋
KEIKO CookingChickenの土橋竜也です
DEGNERタンニン革ポーチ
1人で仕上げました(⌒∇⌒)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200131/10/keikocookingchicken/14/c2/j/o2624196814705224291.jpg?caw=800)
では本題に行くぜ!!
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/62/0d/j/o1024076814426298045.jpg?caw=800)
相変わらず熱いぜ
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/e8/6a/j/o1024076814426298110.jpg?caw=800)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/83/ea/j/o1024076814426298145.jpg?caw=800)
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/98/a9/j/o1024076814426298198.jpg?caw=800)
![イメージ 7](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/cc/fc/j/o1024076814426298240.jpg?caw=800)
![イメージ 8](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/78/d4/j/o1024076814426298282.jpg?caw=800)
![イメージ 9](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/c3/56/j/o2560192014426298358.jpg?caw=800)
![イメージ 10](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/f7/ef/j/o2560192014426298442.jpg?caw=800)
HIカロリーカーニバルの
登場だぜ!!
覚悟しゃがれ
何せコレ同時進行で
全部
7分以内に行った
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/7e/31/j/o0640048014426298500.jpg?caw=800)
4束パスタを茹でるぜ
この時点で
間に合わなければ
後に柔らか過ぎるパスタの
アルデンテとは
程遠い物になる
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/e4/80/j/o0640048014426298540.jpg?caw=800)
ボロネーゼソースを作る
レシピはフライパンに
オリーブオイルを引き
大蒜1個をスライス
と鷹の爪を少々
豚細切れ肉を炒めて
赤ワイン~でしばらく炒め
玉ねぎ微塵切り
フレッシュトマトの輪切り
~ウスターソース
塩・胡椒で味付け
ケチャップ少々
次に大蒜ライス
バター1つ半
大蒜スライス
塩・胡椒~大蒜を20年間
酢・醤油で漬け込んだ
秘伝の垂れを一回し
![イメージ 11](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/9a/04/j/o0640048014426298580.jpg?caw=800)
次にチキンライス
![イメージ 12](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/a4/6f/j/o0640048014426298634.jpg?caw=800)
オリーブオイルで炒める
塩・胡椒・ケチャップ
火力全開で水気を飛ばして
ご飯投入~塩・胡椒
![イメージ 13](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/9d/d5/j/o0640048014426298675.jpg?caw=800)
卵をバターでオムレツ!!
![イメージ 14](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/53/80/j/o0640048014426298710.jpg?caw=800)
![イメージ 15](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/f3/d3/j/o0640048014426298764.jpg?caw=800)
茹で上がった2束パスタを
ボロネーゼソースに絡める
![イメージ 16](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/cd/12/j/o0640048014426298815.jpg?caw=800)
ココで終わらんよ
オリーブオイル1垂らし
![イメージ 17](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/70/d3/j/o0640048014426298846.jpg?caw=800)
![イメージ 18](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/c7/40/j/o0640048014426298881.jpg?caw=800)
![イメージ 19](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/b6/44/j/o0640048014426298934.jpg?caw=800)
そのままオーブンへGO
![イメージ 20](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/df/86/j/o0640048014426298961.jpg?caw=800)
まだまだ
その間に
自家製ホワイトソースの
クリームシチューにチーズ
![イメージ 21](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/e6/79/j/o0640048014426298982.jpg?caw=800)
パスタ残り2束を絡める
溶き卵~黒胡椒
![イメージ 22](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/c9/58/j/o0640048014426299010.jpg?caw=800)
![イメージ 23](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/5d/4d/j/o0640048014426299073.jpg?caw=800)
先ほどのオーブンつー事だ
パセリ~
![イメージ 24](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/6d/72/j/o0640048014426299130.jpg?caw=800)
![イメージ 25](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/63/41/j/o0640048014426299179.jpg?caw=800)
![イメージ 26](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/17/keikocookingchicken/71/b2/j/o0640048014426115095.jpg?caw=800)
大蒜オムライス
&チキンオムライス
カルボナーラと
ボロネーゼパスタの
チーズオーブン焼
バニラ風味パン添え
出来上がり~
見ていた方が
腹減った俺にも食わせろ
んでこうなる
![イメージ 27](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/94/ad/j/o0640048014426299212.jpg?caw=800)
大蒜ライス
大蒜スライスを
バター~塩・胡椒で炒め
ご飯投入~塩~
20年間大蒜を漬け込んだ
酢・醤油の
秘伝の垂れを加え
コンソメと
パセリを加えて炒める
![イメージ 28](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/83/6d/j/o0640048014426299244.jpg?caw=800)
先程と同じ要領で
今度はバニラ風味パンを
底に敷きボロネーゼに
生クリームを加えチーズで
オーブンへGO!!
![イメージ 29](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/18/keikocookingchicken/6f/73/j/o0640048014426299272.jpg?caw=800)
大蒜コンソメパセリライス
ボロネーゼ~
ホワイトソースとチーズの
バニラ風味パン添え
応用編はこの辺見とけ!!
”ガーリック塩焼ソバ&チキンライスWオムシチュー”
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190604/17/keikocookingchicken/bf/41/j/o0640048014426101453.jpg?caw=800)