初めて行って来ましたkeikoのブログ-image017.gif
一品料理も充実していて
とっても美味しかったkeikoのブログ-apani4a38c6a77cc31.gif
熟玉は半熟玉子が燻製になっていて
香りもとってもよくって
何個でも食べられそうkeikoのブログ-01_30_10_13007463.gif
餃子も皮から手作りだそうで
もっちもちの皮の中にはジューシーな具材がたっぷり入っていて
大満足keikoのブログ-apani4a38c6a77cc31.gifkeikoのブログ-apani4a38c6a77cc31.gif
ポン酢のたれは本当に美味しかったkeikoのブログ-image006.gif
麺も紫蘇をふんだんに使っていて、香りが豊かで
ボリューミーなのに
沢山食べれちゃう
なんとも不思議な麺でしたkeikoのブログ-image017.gif
昔、大変な病気をした人が紫蘇の葉を食べて蘇った事から
紫の葉で蘇る
…で、紫蘇になったらしいですkeikoのブログ-60P600158_DCE.gifkeikoのブログ-60P600158_DCE.gif
親方が、昔(年号も言ってました)中国のどこだかで………
と、詳しくお話して下さったのですがkeikoのブログ-27_30_10_16002155.gif
詳しく覚えてませんkeikoのブログ-apani4b961252919d7.gifkeikoのブログ-apani4b961252919d7.gif
とにかく、紫蘇は身体にいいんですねkeikoのブログ-20090902194647.gif


keikoのブログ-20090408093337.gif



親方、奥さんはじめ、スタッフの方々も良い方達ばっかりで
とっても楽しい時間を過ごせて幸せなひとときでしたkeikoのブログ-100526HFOUFJ002.gifkeikoのブログ-100526HFOUFJ002.gifkeikoのブログ-100526HFOUFJ002.gif
ホント美味しかったぁkeikoのブログ-100526HFOUFJ002.gifkeikoのブログ-100526HFOUFJ002.gifkeikoのブログ-100526HFOUFJ002.gif