我が家に異変が~
またまた、本当にお久しぶりで・・・すいません。
なかなかブログを更新してなくて・・・(*v.v)。
実は、我が家にというか、私に異変がおきていたんです
何と、我が家は、惣菜をお皿に並べても、これが「家庭料理~」の食卓だつたのですが、
何と、ここ1~2ケ月は、全て私が手作りしたものしか、テーブルにはのっていません
きゃ~、私に何がおこったのでしょう~(@_@)
愛情があれば、人間は変われるんだと、ホントに痛感
理由は、また、おいおいに~(^∇^)
さぁ、その成果を披露させていただきまっす
びっくりよ~
昨晩のメニュー
焼き松茸、じゃがいものカルボナーラ、小松菜と豚肉のにんにく炒め、
宮崎牛肉のステーキ、なすと茗荷の浅漬け、レンコンのはさみ焼、
松茸と、宮崎牛肉は、いただきものです
今日は、お客様も一緒の夕食だったので、いつもより豪華で~す。
浅漬けもなんと手作り(^∇^)
外食大好きな私が、「今日の晩御飯の材料は~」と買い物に行ってま~す
これからは、慶子作、健康的な夕食メニューをちょくちょく
ブログにもアップしまっす(^O^)/ではでは