田舎に行ってきました | K* の手作り日記 (手作り工房 K&S)

K* の手作り日記 (手作り工房 K&S)

手作りしたもの、出店情報、日々のことをアップします(^O^)
たまに 野菜や花たちも

東京駅のラーメンストリートのひるがおでランチ

めんは細く硬めで海老ワンタンが入り味は抜群

120年も歴史があるジャージー牛の神津牧場

行くまで凄い霧でくねくね道の山のなか


富岡製糸と共に世界遺産になってる荒船風穴
シルクのもとなるかいこの卵を保存するための天然の冷蔵庫の役目をしてたそうです
ほんとに冷たい風が岩の隙間からでてくるんです


名物の蒟蒻味噌おでんとかカツ丼やもつ煮を堪能したり




帰りにはラッキーなドクターイエローと
もう最後の500系にもあえましたょ



また手作りがんばらないと

おつきあいありがとうございます😆💕✨