こんにちはーニコニコ

今週の作り置きです︎𓃟
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

✱牛丼

✱麻辣茄子

✱ポン酢味玉

✱ズッキーニと人参グリル

✱茹でブロッコリー

✱ふすまパン

✱茹で小松菜

✱アスパラ肉巻き

✱茄子の南蛮漬け

✱もやしナムル

✱きんぴらごぼう

✱塩もみ春キャベツ

✱蒸しかぼちゃ

✱アスパラ出汁浸し

✱人参と竹輪きんぴら

✱塩もみ白菜

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

↑今週はアスパラが安かったからいっぱい買ったラブ


*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

下味冷凍シリーズジンジャーブレッドマン

✱鶏ムネのグリル

✱豚にんにく味噌

✱豚から揚げ

✱鶏ムネ、アスパラ味噌マヨ

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*




ふすまパンパン

先週から作っていますが


バターの代わりに米油を使っていますよニコニコ

なるべく糖質を抑えたいので

バターを米油に代えて栄養アップですキラキラ



ゆるーく糖質制限はじめましたウインク


わたしが使っているのは

低糖工房さんのふすまパンミックス粉下矢印

ネクストフーディスト