こんにちはー
今週の作り置きです︎𓃟
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
✱牛丼
✱麻辣茄子
✱ポン酢味玉
✱ズッキーニと人参グリル
✱茹でブロッコリー
✱ふすまパン
✱茹で小松菜
✱アスパラ肉巻き
✱茄子の南蛮漬け
✱もやしナムル
✱きんぴらごぼう
✱塩もみ春キャベツ
✱蒸しかぼちゃ
✱アスパラ出汁浸し
✱人参と竹輪きんぴら
✱塩もみ白菜
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
↑今週はアスパラが安かったからいっぱい買った
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
下味冷凍シリーズ
✱鶏ムネのグリル
✱豚にんにく味噌
✱豚から揚げ
✱鶏ムネ、アスパラ味噌マヨ
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
ふすまパン
先週から作っていますが
バターの代わりに米油を使っていますよ
なるべく糖質を抑えたいので
バターを米油に代えて栄養アップです
ゆるーく糖質制限はじめました
わたしが使っているのは
低糖工房さんのふすまパンミックス粉