2月20日(月)の昼食は、船橋の病院で。
その日は、私の好きな、和食でした。「焼き鮭」酢豚、ホウレンソウと人参の胡麻和え、ご飯、麩入りの澄まし汁、キウイでした。久しぶりに、全て平らげました。
夕方、市川の病院に移動です。「韓国風焼き肉(プルコギ)」和風ツナサラダ、ご飯、ご飯ですよ(マルエツで私が買ったもの)、味噌汁、リンゴでした。
火曜日の朝食です。新人のkohroさんが作ったものですが、これが美味しい。シナモントースト、サラダ(アスパラ、トマト、カリフラワー)、ボルシチ、コーヒー、牛乳、グレープフルーツでした。
これにて、ひとまず仕事は終わりです。