シャングリ・ラホテル東京 イタリアン 「ピェチャーレ」シャングリ・ラホテル東京 イタリアン 「ピェチャーレ」へ 可愛らしい、野菜スティックです 生ハムと、白身魚のポアレ 帆立貝を使った料理 ふっくらとして、美味しかったです。 デザート、熱い飴の袋に、アイスクリームが 女の子が、喜びます。 食後には、小さな、ティラミスも。 道に迷ってしまい、ゆっくりと、食事する時間が、ありませんでしたが、次回は、もっと、ゆっくり、都会の喧騒を忘れて、シャングリ・ラ(桃源郷)を、楽しみたいと思います、 東京にあるホテルなのに、ゆっくり、宿泊したいと思わせるような、ホテルでした。