今日は、2残だったので、プリズムできる
と、
勇んでアピタに行くと…


すでに、セッション05になっていた…

まだ、メインパスセッションクリアして
なかったのに…


でも、またフェザーゲットできる、オーバー・
ザ・レインボーセッションあるみたいですね
65種類あって、ノーマル31種レア以上が34種
なので、半々な感じ
サプライズも6種なので、
また、1本に1ケの割合に戻るのかなぁ…
また、イオキャンあるかな…
アイカツより、期間長そうだから、速攻コンプ
はしませんよ~

皆さんは、頑張って下さいね~

さてさて、先週から長女の調理実習のテストが
あったので、家で練習してました~


麻婆茄子、チンゲン菜のミルク煮、アスパラと
カニの炒飯です~

全部、とても美味しかったですよ~

そして、今週のメニューは…



チーズカツレツ、さつま芋のポタージュ、
サーモンのマリネです~

これは、明日テストがあるので、今日練習
がてら、作ってくれました~

めっちゃ、美味しかった~

また、作ってくれても良いよ~

今年はとうとう3年生
調理実習も、
週1から週2に増えるので、レパートリーが
増えるかな
これから、ますます楽しみ
です~


勇んでアピタに行くと…



すでに、セッション05になっていた…


まだ、メインパスセッションクリアして
なかったのに…



でも、またフェザーゲットできる、オーバー・
ザ・レインボーセッションあるみたいですね

65種類あって、ノーマル31種レア以上が34種
なので、半々な感じ

また、1本に1ケの割合に戻るのかなぁ…

また、イオキャンあるかな…

アイカツより、期間長そうだから、速攻コンプ
はしませんよ~


皆さんは、頑張って下さいね~


さてさて、先週から長女の調理実習のテストが
あったので、家で練習してました~



麻婆茄子、チンゲン菜のミルク煮、アスパラと
カニの炒飯です~


全部、とても美味しかったですよ~


そして、今週のメニューは…




チーズカツレツ、さつま芋のポタージュ、
サーモンのマリネです~


これは、明日テストがあるので、今日練習
がてら、作ってくれました~


めっちゃ、美味しかった~


また、作ってくれても良いよ~


今年はとうとう3年生

週1から週2に増えるので、レパートリーが
増えるかな

です~

