こんにちは
昨日とは打って変わって、肌寒い一日ですね~
まだまだ春は遠そうです
先日、日本麹クリエイター協会主催の
【帰宅後10分片付け簡単麹ごはん&麹おやつ】
講座を受けてきました
どれも甲乙つけがたい美味しさでしたが
その中でも煮魚が絶品
煮魚って火加減や味付けなど、手間がかかる 一品ですよね・・・
それが
麹のパワーでふわっふわっ、ほろっほろっ 麹のパワ
ーでふわっふわっ、ほろっほろっ
絶品なのに時短で完成してしまう
まさに目から鱗
しかも麹の調味料なので栄養満点
自家製麹は働くママや忙しい女性の救世主に なってくれます
【1day lesson】 開催予定です
毎日の食事作りを簡単、美味しくしたい方
友達追加を押していただいて、スタンプ送っていただけると嬉しいです