簡単柿プリンとおうちごはん | けいのブログ

けいのブログ

ブログの説明を入力します。

先日、作った柿プリン

私は大好きなのですが、長女は好んで食べない。
先日、YouTubeでみた柿プリンなるものを作ってみたら、、「美味しい!これなら食べる」とペロッと食べてしまいましたびっくり

柿を切って、レンチン1分。
柿の重さの半分の牛乳を足して、ミキサーでぶぃん!
器に移して冷蔵庫に入れるだけです。


昨日の朝ごはん
あの、ペリペリめくれる食パンメイプルバター
鶏ハム、ベビーリーフ

昨日の夜ごはん
エビ、マッシュルーム、じゃがいも、ロマネスコのアヒージョ
生ハム。ペコリーノチーズ

アメリカンチェリー、ゴールデンキウイ



いつかの昼ごはん
早々とぜんざい


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
昨日、違う店舗のロフトへ
イエローバザーのシール追加