お次は ☆御凌ぎ 「握り鮨 和牛ミニヨン昆布〆京菜花胡麻和え」霜降り和牛を昆布で... この投稿をInstagramで見る お次は ☆御凌ぎ 「握り鮨 和牛ミニヨン昆布〆 京菜花胡麻和え」 霜降り和牛を昆布で〆た花柳の肉寿司✨🥩 至高の一品です🤤 #おにく花柳 #onikukaryu #花柳 #karyu #人形町 #ningyocho #肉割烹 #和牛 #wagyu #鮨 #肉寿司 #昆布締め #生肉 #飯テロ #肉好き #肉 #肉スタグラム #グルメ #gourmet #美味しい #foodpic #foodstagram #foodporn #foodie #foodpic #amazing #delicious #instafood #followme #フォローミー #啓グル 吉村啓(@yoshimurakei)がシェアした投稿 - 2018年Mar月20日pm7時40分PDT