西巣鴨【寿司一(はじめ)】『いわし』通常のいわしの概念を覆す丁寧に包丁を入れた... この投稿をInstagramで見る 📍西巣鴨【寿司一(はじめ)】 『いわし』🐟 通常のいわしの概念を覆す丁寧に包丁を入れたいわしの握り🍣✨ 食感はソフトでまろやか、それでいてしっかりと脂の乗った身の旨味を感じます‼️ 見た目もお味も芸術的😍 素晴らしいの一言に尽きます🤤 続いてみんな大好き 『車海老』🦐 茹でたことでより一層甘みが強調された海老はプリッとした食感が最高😆 次でラストです↩️ #寿司一 #西巣鴨 #寿司 #お寿司 #鮨 #巣鴨グルメ #グルメ #グルメ好き #グルメ部 #握り #イワシ #鰯 #車海老 #海老 #東京グルメ #和食 #東カレ倶楽部 #啓カレ #tokyogourmet #tokyorestaurant #japanesefood #tokyofood #sushi #seafood 吉村啓(@yoshimurakei)がシェアした投稿 - 2019年Dec月23日pm4時25分PST