こんにちは!梅原けいです。
ご報告が遅くなってしまいましたが
11月21日 土曜日発売の「朝日新聞 be」にて
ライスミルクのご紹介をさせて頂きました!
残ったご飯で手軽に作れるライスミルクは
特に朝食にオススメです^^
ライスミルクがイマイチ苦手!という方にむけて
ライスミルクで作るスムージーのレシピも
ご紹介させて頂きました。
バナナ、きな粉を合わせた美味しくて栄養も豊富なスムージーです
学生時代から米粉を研究し、
米粉が大好きな私ですが
米粉だけに限らず
ご報告が遅くなってしまいましたが
11月21日 土曜日発売の「朝日新聞 be」にて
ライスミルクのご紹介をさせて頂きました!
残ったご飯で手軽に作れるライスミルクは
特に朝食にオススメです^^
ライスミルクがイマイチ苦手!という方にむけて
ライスミルクで作るスムージーのレシピも
ご紹介させて頂きました。
バナナ、きな粉を合わせた美味しくて栄養も豊富なスムージーです
学生時代から米粉を研究し、
米粉が大好きな私ですが
米粉だけに限らず
「日本のお米」の魅力を
どんどんお伝えして行きたいと思います
レシピブログ参加中!
読んで頂いた方、こちらクリックして頂けると嬉しいです♪
☆Instagram
随時更新中。
☆ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜レシピを担当させて頂いてます。
どんどんお伝えして行きたいと思います
レシピブログ参加中!
読んで頂いた方、こちらクリックして頂けると嬉しいです♪
随時更新中。
☆ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜レシピを担当させて頂いてます。