2月14~20日のランチ発表! | 練馬桂林&中華食堂の2代目奮闘記ブログ

2月14~20日のランチ発表!

だいぶ、ブログ書くのが習慣になってまいりました(笑)



基本のランチはこちら
桂林のスタッフブログ-ランチメニュー


週替りで内容変更になる


レディースランチ


週替り定食


桂林ランチ


はこちら↓



レディースランチ


中華粥


コラーゲンボール付き


小籠包


ふかひれ蒸し餃子


海老蒸し餃子


サラダ


小付



週替り定食


岩中豚(いわちゅうぶた)と金針菜(きんしんさい)のオイスターソース炒め


サラダ


小付


スープ


新潟コシヒカリ 産直 特別栽培米 ごはん(おかわり無料!)



桂林ランチ


汁なし担担麺


半ライス


焼き餃子2ケ


サラダ


小付


スープ







今週の私のおすすめは・・・



桂林ランチ!





汁なし担担麺
桂林のスタッフブログ-汁なし担担麺
(セット内容は違います。画像アップロードエラーでてしまうのでゴメンナサイ。)



なんといっても


山椒の辛さはしびれますが、


汁なし担担麺を食べたのこりの


肉味噌に半ライスを混ぜて食べると


メチャクチャおいしい!



辛いですが・・・。


ps 汁なし担担麺は空気を入れるようによく混ぜると

   おいしさUPしますのでお試しを。


ぜひ、


練馬区有楽町線平和台駅徒歩1分の


カメ出し紹興酒と職人中華 桂林へ!



ペタしてね



よかったらこちらも↓

読者登録してね