植物性菓子、卵乳などを使わない「130を越える」オリジナルスウィーツを考案された中村裕子先生に来て頂き、エッセンャルオイル・アインコーンを使い、アロマ薬膳お菓子教室を開催しました✨

 
アレルギーのある子供を持つママや、美容・ダイエットに気をつけている幅広い世代からも絶大な支持をうけている中村裕子先生の知識と技術は本当に豊富キラキラキラキラ
 
 
今回、使用した世界最高品質のヤングリヴィング社の「エッセンシャルオイルのオレンジ」と「アインコーン」おんぷWハート
 
「オレンジ」のアロマは、第2チャクラを開眼するアロマです。子宮や大腸を温かく働きをサポートしてくれます。心が明るくなります✨
 
そして、もう1つの主役は「アインコーン」きらきら!!この小麦は「金色に輝く波」と称されていて、最高量のグルテン、強力なカロテノイトを有する小麦から作られていますきら
 
聖書にも登場する「アインコーン」という原種の小麦は、もともと染色体が14本。。。遺伝子組み換えなどにより、今は交配種で42本もあるそうです涙地球の元祖小麦である
「アインコーン」は、 栄養価豊富でヘルシー なシリアル製品です音符
 
私は昨年のアメリカのコンベンションで初めて食べた時、食感と天然の甘味美の美味しさにビックリしましたが、さらに、 裕子さんの技術と知識により、とっても味わい深い、三次元の美味しいスウィーツに変身しましたイチゴケーキ
 
エッセンシャルオイルを入れるのスウィーツもお料理も、香りで楽しむのはもとより、脳が忘れられない味になるんですよね。。
 
皆さんも、是非、体感してみて下さい✨
 
次回の、アロマ薬膳教室は、  3月20日水曜日10時30分~12時に決定しました✨
 
 
 
詳細は追ってお知らせします✨
 
 
お申し込みは