好きなパスタの種類は?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう




私はボンゴレ・ビアンコですね☆


以前、入院している時にも
リハビリとして作った
メニューでもあります(* >ω<))


担当OTから「何を作りたい?」と
聞かれたので色々悩んだ末に
ボンゴレ・ビアンコになりました。


調理実習の予算は1000円
(何十円かはみ出しましたがw)


担当OTが買い出しをお願いして
当日は担当OTの
見守り兼私の動作確認を
してくれていました。


冷凍のあさり
ミニトマト
大葉
にんにくチューブ
鷹の爪

で作ったものです☆







野菜スープと
浅漬けも作り
色んな先生方(PT・OT)に
好評でした( ´∀`)


患者さんは味見しか出来ないから
少ししか食べてませんw