今日の「やせおか」ですが、
ネギたっぷり豚しゃぶ(←自分の大好物)、
キムチ+鶏蒸し焼きに挑戦します
多目に作っておいて、明日はジムに行ってきます
先日、義母から発芽玄米を頂いたので、
昨日から白米に混ぜて炊いています。
発芽玄米はファンケルのもので、
30分水に浸ければ、白米と同じように炊けるので、
普通の玄米よりも簡単で助かりました。
玄米は腹持ちが良くて、たくさん食べずに済みました!
体を気にして下さる義母さんに感謝です
ネギたっぷり豚しゃぶ(←自分の大好物)、
キムチ+鶏蒸し焼きに挑戦します
多目に作っておいて、明日はジムに行ってきます
先日、義母から発芽玄米を頂いたので、
昨日から白米に混ぜて炊いています。
発芽玄米はファンケルのもので、
30分水に浸ければ、白米と同じように炊けるので、
普通の玄米よりも簡単で助かりました。
玄米は腹持ちが良くて、たくさん食べずに済みました!
体を気にして下さる義母さんに感謝です