リアタイから遅れ気味&
前後記事と時系列バラバラ投稿です
前記事のピザの日・・実は豚しゃぶサラダうどんにしようと思って、しゃぶしゃぶ用のお肉を冷蔵庫でゆっくり解凍していたんです。なので、翌日は強制的にお肉
脂のない部分を切り取って加熱して。マロリーヌにもあげてみる事にしました。(写真は加熱後、お肉のみ取り出したもの。茹で汁はとっておいて、お散歩前に飲ませます)
豚肉は初めてのマロリーヌさん。
お肉が好きなのは間違いないけど。
初めて食べるモノあるあるで、ちょびちょび試し試し食べるかな?それとも一口目からパクっ!とスムーズに食べるかな?
ヨシの合図と共に、迷わずパクっ。
食いつき良好!ノンストップ、口から出したりもせずに完食しました
↑盛り方が汚いんですが・・・カイヌシのゴハン。自家製梅ダレが、うんま朝から肉を喰らいましたよ
ところで。こんな感じのサッパリさせたお肉でゴハンって食べられますか?アタシはNO
ブルーベリーを頂いた方から、佃煮と明太子も頂いたので、アタシは其れ等でゴハンを食べました
同じ日の夕食。いい年したオッサンとBBAなのに。1日2回、肉を喰らうっていう
でもほら、良いお肉を頂いたからね。特別特別
って写真を撮っていたら、肉食系女子が嗅ぎつけて来ました。
牛肉は食べたことがあるせいか、匂いに釣られてますね。
背伸びして、お肉が食べたいと一生懸命伝えて来ます
こちらも豚肉同様、脂のない部分を切り取って。
マロリーヌも食べてみようね。
嬉しそうなお顔のあとは
お肉が乗ってたお皿をペロ
ニッコニコでマテをして
柔らかくて、とっても美味しいお肉でした。写真を撮らずに食べちゃったんですが、すき煮にしていただきました