●゚ ∇゚)ノひさしぶりぃーヽ(゚∇ ゚● (*´∇`)ノ こんばんは~
特記することもない日々なのですが、久しぶりにしれ~っと更新。
しかもブログネタ・・・ (;´Д`A ```
最近パスタ食べてないなぁ~と思っていた矢先。
少し前になっちゃうんですがマツコの知らない世界って番組で
冷食のことやってて、知ったママーの生パスタ。
ハマり中です。 海老のトマトクリームってやつです。
半額の時に2食分、購入してます。 私と旦那くんの2人分。
まとめ買いすると毎日それを食べかねないので我慢。
自分で作ったパスタとなると・・・
かれこれ数か月食べていないなぁ。
ミートソースとボロネーゼってどう違うんだろ???
ミートソースとナポリタンならば、私はナポリタンかな
最近は大人のナポリタンってメニューをよく見ますよね。
辛く作ってある。 あれ、スキです
ケンタロウさんが言ってましたが、ナポリタンはスパゲッティーを
表示通りに茹でて、茹であがったものをわざと少し放置。
少しのびたものをトマトケチャップで炒めるとおいしいとか。
THE ナポリタン って感じの昔ながらのができます。
久しぶりに食べたいなぁ~
ブログネタ:ミートソースとナポリタンどっちが好き?
参加中
私はナポリタン 派!
本文はここから