12月3日 冬のあったかメニュー
こんにちは!愛子です♪
昨日はブログの更新なくてすいません・・・。
言い訳をすると・・・フェイスブックの更新のほうに力を入れて・・・(´・ω・`)ごにょごにょ。
す、すいませんでした。
そうそう、キールズバーハウスフェイスブックを始めたのは皆様ご存知でしょうか?
山Pが主にビールの紹介を写真つきで説明、宣伝していますので、よろしかったら皆様
「いいね!」してくれると嬉しいです♪
最近寒い寒いとそればかりが口からこぼれてしまうほど毎日寒い。
でも負けずにまだ今日は半袖です(`・ω・´)キリッ。
でも寒い~温かいもの食べたい~。
なので。
キールズバーハウス冬のほかほかぬくぬくメニュー!
「桜姫鶏と野菜の赤ワイン煮」登場です。
元は本場フランスでフレンチの修行をされていた新谷シェフの作る赤ワイン煮は絶品でございます。
美味しい~♪え?850円でいいの?お得~♪
そんなわけで、皆様どうぞふらっと寄って行ってくださいな。
今日も新橋ドライドック、佐藤大先生が来てくれます!
美味しいビールと美味しい料理で乾杯しましょ~♪
ではでは、皆様のご来店心よりお待ちしてます(^^)ノシ
☆本日のビール☆
◎きんかんラガー(ひでじビール 宮崎)
◎DPA(志賀高原ビール 長野)
◎インペリアルスタウト(箕面ビール 大阪)