「粉からつくる 丸亀食感」
元々美味しかった丸亀製麺さんの麺が更に美味しくなりました❗
これからの寒い季節、出没率上がっちゃうな
丸亀製麺さん アチコチ
いつも参考にさせてもらってる人気ブロガーのあんさん→
コチラがレポしていた「うま辛 肉々釜玉」が食べたくてオジャマです
「粉からつくる 丸亀食感」
国産小麦100%の粉が袋の中で麺にされるのを待っております
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
角が立つ麺、美味しいよね❗
この季節になると湯気見てるだけで温まる
もぅ終わってしまったけど釜玉注文するともぅ1杯無料なんてサービスをやってたのね
ちゃんぽんうどん美味しそう
でも私はブレずに「うま辛肉々釜玉」
舞茸天ぷらも注文❗
そそられますぅ~この画像( ̄¬ ̄)
黄身ちゃんトロ~ン
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ちょっと辛みがあって甘いお肉がたっぷり
体がポッと温かくなります
ねぎ取り放題の丸亀さん!ねぎ追加して…
ピリ辛 ねぎうどんへと変身させます❗
うん。これも旨し
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
そして、牡蠣好きさ~ん!
こんなん発売されてますよ~
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
丸亀製麺さんやるなぁ~
個人店が気の毒になってしまうよ
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
ごっチャン♪
(⌒‐⌒)
完