たこ焼🐙
|
『たこ焼🐙』
粉もんの代表格、たこ焼きの歴史は~![]()
1935年を(昭和10年)に大阪会津屋で
生まれた郷土料理です![]()
チョボ焼き、明石焼きを参考にタコと鶏卵を具に入れる
「たこ焼き」が誕生しました~
ソースのバリエーションも増えました~
昔ながらの出汁焼きはソースなしで美味しいですね~🤤
タコ焼きパ~ティ~もいいですね~![]()
※ここでのコメントの返信はせずに
訪問にてお返ししますのでご了承願います❕
( `・∀・´)ノヨロシクお願い致します🙇
おはようございます😊
今日は「敬老の日」だそうです👴👵
本日も
Happyで素敵にお過ごし下さい🎵
今週もどうぞ( `・∀・´)ノヨロシクお願い致します👏
いつも、ありがとうございます![]()
【EY TV】矢沢永吉「SOME BODY'S NIGHT」
1999年 at 日本武道館
未来のわたしに返信しよう♪
次の世代にも忘れてほしくない地元文化は?
▼本日限定!ブログスタンプ





いつもランキング応援




