毎度~!
おおきに~♪
おおきに~♪
いつもランキングご支援等、ありがとうございますm(_ _)m
ブログ村のOUT数が伸びないので、往復して頂ければ幸いです。 |
「昭和生まれの赤ウインナー」
なんとも言えぬ美味さ!
タコの形など切り目を入れて塩コショウで焼けばより一層美味しくて、
子供の頃のお弁当には卵焼きと同じくらいに入ってましたよね。
久し振りにビールのおつまみに食べたいな~(ˇ◡ˇღ) 3
皆様も好きなのではないですか・・・


※ここでのコメントの返信はせずに
訪問にてお返ししますのでご了承お願い致します。
由紀さおり 『夜明けのスキャット』 (2009)
※いつもランキング応援ありがとうございます


ヨロシクお願い致しますm(_ _)m



blogram-ブログランキング参加中!

