塩、グラニュー糖に一晩漬け込んだサーモンは魚の水分が外に出てその身はねっとりとした舌触り。
養殖のサーモンは脂分が強いのでマリネには最適!
表面を軽く炙ってもまた美味です。
今回は取り敢えず真空パックして一旦冷凍。
ルイベの様に半解凍でコース料理の前菜にと思ってます〜👨🏼🍳
セルクル
[手作り洋食レストラン]
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船橋・西船橋×ビストロ
※2022年05月02日現在の情報です
ぐるなび
塩、グラニュー糖に一晩漬け込んだサーモンは魚の水分が外に出てその身はねっとりとした舌触り。
養殖のサーモンは脂分が強いのでマリネには最適!
表面を軽く炙ってもまた美味です。
今回は取り敢えず真空パックして一旦冷凍。
ルイベの様に半解凍でコース料理の前菜にと思ってます〜👨🏼🍳